会员登录

 Email:
 密 码:

活动推荐 |Dining Out:这回我们找了一家能刮油的餐厅,帮你减掉过年肥!

亲爱的小伙伴们,过年都吃胖了吧?

肉肉长在身上的滋味,不好瘦吧?

这一回我们为你找到一家健康又美味的口碑餐厅,送给你。

 

 

 

躲在三里屯village 后面的Moka Bros ,在sanlitun有着超高人气,每道菜品都经过精细的营养搭配,西式简餐和主食沙拉都非常棒,鲜虾牛油果沙拉是我们推荐必点菜。

 

 

有朋友对这家餐厅的点评:Moka 是我在北京最喜欢的沙拉/轻食餐馆之一,也大概是北京外国人最多会去的餐厅之一吧,由此可以看出,他们在沙拉/轻食这一西式餐饮领域的专业性。

酷酷的美式性冷淡风格,音乐超带感,食物还走的是低卡路线,怎么样?是不是光看图就觉得已经瘦了呢?

 

 

 

这一次,Moka Bros竟然为我们又一次特别设计了一份优惠套餐,只是为我们30号的Dining Out 推出的呢!

 

BTY ,过年你胖了几斤?

 

活动时间

2018330日周18:0021:30

30th March Friday 6:00pm—9:00pm

 

活动地点

三里屯北街81号那里花园1楼南侧

Nali Patio G/F NO.81 Sanlitun Beilu, Chaoyang Beijing 

 

 

Moka Bros将会将此次活动收入的20%捐给北京同志中心,快来扫码加入吧!